Texto de referencia / 2021 / Investigadores independientes, Universidades e institutos profesionales

Precariedad de la dieta cultural artística. Formación docente en educación parvularia, básica y media en las universidades chilenas

Autores: Luis Hernán Errázuriz

El presente estudio, Precariedad de la dieta cultural artística, forma parte de las líneas de investigación definidas en la Mesa de Trabajo en Educación Artística, convocada por el Minis- terio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio (Mincap) y la Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe (OREALC/UNESCO) Santiago durante noviembre de 2018.

Título: Precariedad de la dieta cultural artística. Formación docente en educación parvularia, básica y media en las universidades chilenas

El presente estudio, Precariedad de la dieta cultural artística, forma parte de las líneas de investigación definidas en la Mesa de Trabajo en Educación Artística, convocada por el Minis- terio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio (Mincap) y la Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe (OREALC/UNESCO) Santiago durante noviembre de 2018.

Compartir
Citar
Etiquetas: 2021, Artes, Chile, Educación Artística, Formación docente
Scroll al inicio